Полёт

Тело
От удара
Подлетело
На несколько метров.
А душа
Кажется ещё выше.
Как умела.
Тише.
Выходят люди
Подивиться.
Проводить душу.
Проститься с телом.
Пролетая мимо
Гаркнет птица,
Место падения
Обведут мелом.
И несмело
Разойдутся люди
По делам.
И следы сотрутся.


Рецензии