Кошки-мышки
(Ё0..) +1 ~~~ (пятница)
Наброски-81-18
Опубликовано на Стихи.ру 14.12.2019г.
"КОШКИ-МЫШКИ"
ЖИЗНЬ, - ПОСТОЯННАЯ ИГРА,
ИГРА С СУДЬБОЮ ... В "КОШКИ-МЫШКИ",
ПОРОЙ - ЧЕРНА, НО ... НЕ ИКРА, ...
ТАКИЕ ВОТ ... ПРИШЛИ МЫСЛИШКИ.
НО ... ЕСЛИ ДУМАТЬ ПОСТОЯННО
О ЧЁРНОЙ СТОРОНЕ ЖИТЬЯ,
О ТОМ, ЧТО В ЖИЗНИ ВСЁ ТУМАННО, -
ВААААААААЩЕ НЕ СТОИТ ЖИТЬ - ДРУЗЬЯ !)))
Ф2000
Литера "Ё" - ёрнические стихи, -
допускается коверкание слов, ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №119121303161