Зловещий хоровод вокруг
И суеверия витают .
Внушён порочный мне испуг ,
Покой душевный отбирают .
И чёрных кошек сторонюсь ,
Плюю три раза я налево .
При этом часто и крещусь ,
Да и стучу порой о древо .
И соль летит через плечо ,
И нервов нет , страшусь иголки .
Пустые вёдра … горячо …
Разбито зеркало в осколки .
Вот наступил тот мрачный день -
В календарях для нас ужасен .
Зловещая накрыла тень ,
И для народа безобразен .
Число тринадцать матеря ,
Всей сутью к нечисти причастно .
Его боимся как огня ,
Для нас оно всегда опасно .
И предрассудки – острый нож ,
И груз кошмарных концентратов .
И за судьбу не дам и грош
От тёмносильненских откатов .
13.12.2019
Свидетельство о публикации №119121303056