Выбрана новая Мисс Вселенная

Во Вселенной нет девушки краше,
Жаль, не выиграла девушка наша.

Нынче чёрная, завтра белая,
Но красивая, очень смелая.

Ей корона алмазов в награду,
А мужчины, конечно же, рады!

Конкурс красоты «Мисс Вселенная 2019»
выиграла представительница
Южно-Африканской Республики
26-летняя Зозибини Тунци.


Рецензии