Не делайте больно любимым...

Не делайте больно любимым,
Откройте им душу свою.
Так просто сердцам их ранимым
Сказать лишний раз, я люблю.

Не надо скрывать, и пытаться
Делить на твоё и моё.
В обидах так можно расстаться,
И встреча уйдёт в забытьё.

Нашли своё - так берегите,
Не нужно игнорить и лгать.
Любимому счастье продлите,
Ведь вас он не может понять.

Зачем эти злые укоры,
Молчание по несколько дней?
Любовь - это жизни узоры
В судьбе, как твоей и моей.

Пытайтесь в себе разобраться,
Кто нужен вам лишь навсегда?
Какому желанию отдаться?
Здесь нет никакого стыда.

Откройтесь цветком белоснежным,
Не прячьте любовь, если есть.
Ведь всем вашим чувствам безбрежным
Молит сохраненная честь...


Рецензии