Вождь с трибуны
Как «апостол» иль «пророк»! –
Каждой фразе секта сдуру, -
Нарекает высшей толк!
В чём уж больно гениальность? –
Но вождь это говорит,-
Потому большая радость,
И овация звучит!
Рукоплещет съезд партийный,
Как «святыня» вот - слова!
Но в чём толк неповторимый?
В чём столь гений за глаза?..
Свидетельство о публикации №119121300286
Игорь Синчуков Балторосс 13.12.2019 00:54 Заявить о нарушении
Влаладимир Боровков 13.12.2019 02:09 Заявить о нарушении