Этой ночью мне снились берёзы
Под их сенью с тобою вдвоём...
А в глазах восхищения слёзы,
Наслаждение встречи мы пьём...
Чуть колышутся ветви от ветра,
Шепчут нежно восторги свои.
Мы с тобою дождались рассвета,
Напоённые счастьем любви.
Держим за руки нежно друг друга,
Не отводим восторженный взгляд.
Не страшны предстоящие вьюги,
Ведь сердца вновь любовью звенят.
Я проснулась...взглянула в окошко,-
Там беснуется злая метель...
Провела по стеклу я ладошкой,
Сна стирая пленительный хмель...
Свидетельство о публикации №119121302851
Красиво!
Любви, весеннего настроения и вдохновения.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 15.02.2020 20:42 Заявить о нарушении
И вам только весеннего настроения.
С уважением,
Людмила Альшакова 15.02.2020 21:03 Заявить о нарушении