Слеп им бес огня порохом бездымным...

Цаплями-пальцами струны мы хватаем.
Квакая лягушками, минами шипим.
И когда на них мы наступаем,
Связь с тем светом взрывами крепим.

И сердце скрепя, лошадьми хрипим...


Рецензии