Как нам поступать

Хвалить и воспевать,

Когда ты любишь,

Хочется без меры,без конца!

А как нам поступать

Когда разлюбишь?

Что говорить?

Куда глаза девать?

Как близкому,

Всю жизнь ,

Не изломать?

Ответов нет.

И каждый сам решает

Как с этим жить

И как нам поступать


Рецензии