две птички

две птички для егеря желанны:
одна в берлине, другая в питере.

две птички разные, но краше вряд ли бывают:
одна с конца осени, другая рождена до мая.

две птички с разных времени суток:
одна вороная, другая светла, как день.

две птички, чьи песни о дальнем.
две птички, что я никогда не поймаю.


и вряд ли когда-либо захочу.


Рецензии