Качество
Такого, от которого убегут сразу!
Зато те, кто останется, ящером
На камне твоей души завязнут.
Это и есть твои самые близкие!
Твои мысли для них однозначно
То, что не измерить числами;
То, что называется «качество».
21.10.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119121302783