Я с тобой
Уйду. Куда? Туда. К другой.
Пошел скорей ,бубня проклятья.
Куда?Туда! К совсем чужой!
Вдруг окатило. Видно ль дело!
Зачем иду к совсем чужой!
Своя,ну ладно,по гундела,
Но без нее -себе чужой!
Она настолько прикипела
Земной,обычной красотой
Да,и со мной она старела,
Но только телом,не душой!
А сколько мы хлебнули горя,
А счастья ,с радостной слезой!...
Смотрю в глаза-там нет укора...
Прости родная, я с тобой!
Свидетельство о публикации №119121302777
Вадим Покровский 14.03.2020 23:19 Заявить о нарушении