Чары. Про красоту! Про смысл!

   Скажи, о чём рассказать Тебе,
Пока ещё такая дивная вечерняя заря на небе?
Про звёзды, что уж скоро будут яркими?
Иль про объятья, что в ночи бывают жаркими?
Ты самое желанное желанье назови.
  Ты прошептала, улыбаясь:
Ты в мечты  меня зови
И расскажи про тайный смысл… любви!


Рецензии