Красная Стрела - Хрущёв - Стрельцов - транзит...

"Транжирили таланты мы легко -
Благо у нас их за глаза всегда хватало!.."

Эдуард в ударе был способен на удар
И замысел витиевато-тонкий!
А Хрущёв, используя его же Божий дар,
Послал им Эдика на лесозаготовки!..


Рецензии