Почему так мало снега?

Почему так мало снега?
Вот бы поднялась метель!
Я б открыла шире окна,
Чтобы падал на постель
Снег, в котором нету грязи,
Горя, подлости и лжи.
Снег на темно-серой бязи
Так прекрасен, но скажи...
Почему так мало снега
В середине декабря?
Надоела эта бренность
Тошно, честно говоря...


Рецензии