Капитализм сильно остарел
Нам надо крепко думать: как его поправить?
Чем дальше - больше будет проявлять капитализм свою беспомощность.
А темпы общего развития начнут заметно затухать.
Где выход?
Выход показал Китай. Там Капитализм стал народным.
Тем самым ход его развития был в корне обновлен.
И революция для этого совсем не пригодилась.
Съезд партии политику лишь изменил.
В России все под руководством президента и наших партий
разработать подробно можно.
И только лишь Чубайсов разных туда не допускать.
Свидетельство о публикации №119121302736
Анатолий Зекох 13.02.2020 17:11 Заявить о нарушении