Отвадила
Вестников разлуки и беды,
Там, где скользко, брошена солома,
На снегу – звериные следы.
Навела порядок да в тулупе
Ночь не сплю и звёзды сторожу,
Надо мной Яга летает в ступе,
Но, видать, приметила межу
Меж добром и злом.
Пером гусиным
Ей впотьмах отчаянно грожу,
Тут и леший носится во мгле,
Вурдалаки - на чужой метле.
Но какой с нечистой силы спрос?
Их прогнал дубинкой дед Мороз.
Свидетельство о публикации №119121302690