Душевные богатства

Нас всех сюда
Приводят и уводят
В тот день
Когда положено уйти
И что душа
За этот миг находит
С собой
Ей разрешают унести

Нашёл ли дружбы
Чудный самородок
Алмаз любви
У сердца их храни
А прочий скарб
Обид и горя
Тебя уже
Заставят унести

Всё что твоё
Останется с тобою
Душевные богатства
Прошлых лет
И где-то вновь
Наполнится пустое
Начав по-новому
Души забег.

декабрь 2019


Рецензии