Танец Зимы
В ярко-голубом вечернем платье.
И звезда Полярная сама
Света луч ей послала в объятия.
Чаровница - юная Зима,
Грациозна, `искристо-воздушна,
Красотой сводила всех с ума,
Оставаясь холодно-бездушной.
12.12.2019г.
/экс.на ИГОРЬ Борисевич/
Свидетельство о публикации №119121302671