Не брани..

Не брани, что стал он нелюдим,
И ведёт себя не как обычно,
Собери остатки своих сил,
Что тебе становится привычно.

Не вини за тусклость его взгляда,
Ведь глаза,как зеркало души,
Раз молчит,то значит так и надо,
Вывод делать тоже не спеши.

Видишь,как рутина одолела,
И мужик не видит ничего,
Скучно всё и слишком надоело,
Не пьянит игристое вино.

В это время лучше измениться,
Быть добрее,думать о любви,
Мы должны к великому стремиться,
Чтобы розы в сердце расцвели.


Рецензии