Увидишь, дышит, как Душа i
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Увидишь, дышит, как Душа i»
Чрез мой катрен, ты не спеша,
Увидишь, дышит, как Душа i
Услышишь, как она поёт,
И прославляет свой наРОД i..
Ей нипочём Судьбы гроза
Как виноградная лоза,
И меж камней найдёт свой путь
Сумеет горе обогнуть i..
И пусть проблем огромный воз,
Душа их примет за навоз,
Лозу он только укрепит
И громче запоёт Пиит i
Крепчает и растёт лоза,
И зорче зрят мои глаза…
Ведь СИЛА Богом мне дана –
И с каждым днём растёт она i
*********Дописанный Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
13.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Рите Рам: http://www.stihi.ru/2019/11/21/6273
* * *
Свидетельство о публикации №119121302618
За то что по Благословению ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА,
Ты Возрастаешь и с ЛЮБОВЬЮ,
С НИМ Душа твоя так тесно Связана!!!...
Ты с ТВОРЦОМ стал - НОВЬЮ.
😇👏👍🤗😉
Валентин Зубарев 31.12.2019 04:28 Заявить о нарушении
***Когда и дышать одним воздухом - СЧАСТЬЕ несказанное i
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброслав i
Андрей Рябченко Чт 31.12.2019 12:39 Заявить о нарушении