Маразм

Альцгеймер, Паркинсон - вот мой "эдем"! 
Рассеянный склероз уже в пути...
К любовнице пришёл - забыл зачем,
В сортир уже дороги не найти... 

Дрожащею рукой беру стакан,
Плеснуть в него пытаясь коньяка...
Едва ли от него я буду пьян:
Во рту отвратный привкус молока.

Зашёл однажды я в универмаг,
С трудом припоминая - что купить,
И заблудился, как в лесу сопляк,
И "выход" не найти, вот мать етить!

Но в этом всём и плюсы есть свои:
Уже я не печалюсь о былом,
Всё прошлое растаяло вдали,
Невзгоды все остались за бортом.

Я погружаюсь в сумрачный туман,
В виденья бесконечных странных снов,
И понимаю: жизнь - сплошной обман
Надежд, мечтаний, грёз тупых ослов...

               ***


Рецензии
Вот это стих! "...мать етить!")

Елена Пьянкова   13.12.2019 19:10     Заявить о нарушении
А то!
Бум писать, твою мать! :)

Борис Михлин   13.12.2019 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.