Не создавай кумира

Христос не стал нас защищать,
А дал возможность, чтобы после наказать,
Воспользуемся правом вето
И праведным советом.

Прелюбодейство не в чести,
Имей жену или желай найти.
И жадность душу не согреет,
Сколь не воруй, нарыв созреет.

Не убивай в душе надежду,
Не пряч свой камень под одежду.
Не создавай ты из себя кумира,
Не будешь никогда ты властелином мира.

Сейчас ты ширма справедливости лукавой,
И технологии по сути правой.
Кто должен за тобой прийти,
Чтобы баланс и справедливость навести?


Рецензии