Я скольжу по коридору фиолетового счастья

Я скольжу по коридору фиолетового счастья,
Золотисто-серебристый флер меня сопровождает.
Я легка в своих движеньях
И вольна в своих желаньях.
Стоит только руки вскинуть –
Я взмываю в поднебесье.

На тебя смотрю с любовью,
Нежась в ласке глаз любимых,
Свет любви сжигать не может,
Он меня уносит к солнцу.

Жизнь светла и безмятежна,
Так пронзительно прозрачна,
Что границы теней тают
И меня благословляют
Эльфы магии волшебной,
Что сравнения не знает.


Рецензии