Единому Господу слава

Единому Господу слава.
Слава во веки веков! 
За то что наша держава
Не познала  рабских оков.
Не была и не будет Россия рабыней-
Вера в Бога в народе сильна.
В ушедших веках и конечно же ныне
Это самая чтимая Богом страна!


Рецензии