Отчий дом
Мы доверим Рандому.
Но всё дальше порой
Мы от отчего Дома.
И всё чаще вздыхать
От тоски и от скуки
Станет взрослая мать,
Ваше фото взяв в руки.
Не привыкла она ,
Что уже вы не дети.
На душе пустота,
Ну когда же приедет?
Не забудь же найти
Время дому родному.
Кто не смел не прийти
По причине рандома.
Свидетельство о публикации №119121302427