Гашетка. Кто самый жалостливый поэт?

Начало здесь - http://www.stihi.ru/2019/12/12/7133

К сведению. За что такие преференции герою, описанному в стихе - удалять рецензии правдивых авторов в течение 30 сек.?  И второе, товариСЧ совсем обленился, что реци и опровержения за него пишет серый кардинал в женском обличье.



Вам стихи стали домом духовным,
Где проводите свой вы досуг.
...надцать лет посадил дед терновник
И жужжит от страданий и мук.
Дом - отдушина чувствам, стремленьям.
Ну и славно. Я рад, что тепло.
Старикам нужно что? - круг общенья.
Вялость, боли в боку... Всё ушло.
Затевайте в стихах вы игрИща.
Волю дайте хотя бы словам.
Подкрути деду, бабка, усища!
Что им надо ещё мужикам?
Обратите года свои в радость.
Да снабдите стих фоткой девиц.
И спадёт, словно платье, зажатость.
Багроветь будет - кто бледнолиц.
Стыдно тем, у кого может видно.
Много тел обнажённых чужих.
Нагота это так аппетитно.
Забегать будут вплоть до младых.
Вам примером послужит пусть дедка.
Раздевать образ, в том баловник.
Горяча его годы гашетка -
Жмёт, спускает, а бабки все в крик...


Продолжение следует.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.