Отбери обереги обэриу

Отбери обереги обэриу
У ракушек на декабрьском белёсом берегу
Там, где я по воде студёной студентом на всех парусах бегу
Типа Колумб в Америку

Хорошо, что там не проедешь мимо
Пирамид майя в мае похожих на цветочную клумбу.
Никто не должен узнать истинную причину ухода Колумба
Которому изменила Коломбина

А с другой земли другие корабли
Обэриу господина Беринга - чёрт побери! - и тут Америка...
Поперёк всего океана-шара, как будто во сне стало жарко невесте Соляриса
...без водяной фаты ты такая красавица!

Неуверенно
..........трону волной
.....................край берега
- Ты со мной?

*
от http://stihi.ru/2019/05/31/7156


Рецензии
Красиво написал, Миша!

Улекса фон Лу   14.12.2019 19:12     Заявить о нарушении
это отклик на конкурсе Семецкого

плюс магия Магритта

Михаил Просперо   15.12.2019 12:56   Заявить о нарушении