Протоиерею Андрею Рогинцу
Если служит подвигов венцом
И от плевел зла душа прополота
Многолетним пастырским трудом.
И закалки старой твердь алмазную
Огранило время в бриллиант
Отсекая фальшь разнообразную
И шлифуя опыт и талант.
Но сильней заслуг блестит смирение
Чистота, любовь и доброта.
Ровное духовное горение
И при всём при этом простота.
Перед ним сама душа раскроется,
Искренним согреется теплом,
Устремиться ввысь и успокоиться,
Приготовясь к встрече со Христом.
Свидетельство о публикации №119121302318
Галина Сафонова Шорникова 16.12.2022 13:51 Заявить о нарушении
монах отец Маркел.Вот кто уж Памва то Безгневный!(Н.С. Лесков.Запечатленный Ангел)
Михаил Денисов Вологда 19.11.2024 08:17 Заявить о нарушении