Шамела

Что слева - что справа, -
Все едино-одно - движения
Ажурное кружево...
Кружится вокруг меня
Юбочка плюшевая...
Я еще не отшумела, -
Я - шамела, я - шамела, -
В голове - шальные мысли,
Ведь море мое -
Еще не прокисло!...

Не берите к сердцу шибко, -
Я с теплом,
Как мальчик парковый
С веслом...
Я - Чеширского кота
Улыбка...
Не стесняйтесь - улыбайтесь...


Рецензии