Уходя в вечность

Когда земное притяжение
Отпустит навсегда домой,
Увижу Господа явление -
Оно останется со мной.
Пусть не печалятся родные
Не льют слезу в ночной тиши
Моей немедленной кончине -
Проложен путь святой души.
Теперь ничто не потревожит,
Отпустит боль, отгонит страх,
И будет вечность и раздолье
Для новых дел в других мирах


Рецензии