Любимая мама

Я этот стих хочу тебе, мама, посвятить,
Ведь ты мне жизнь на белом свете подарила.
Ну как скажи могу тебя я не любить?
Меня под сердцем девять месяцев носила.

Когда был крохою - ночами не спала,
А если плакал - на руках меня качала.
Любовь и нежность всю свою мне отдала,
Чтоб я здоровым вырос - устали не знала.

Я даже помню как ты пела песни мне.
И грубых слов я от тебя не слышал.
Безмерно, мама, благодарен я тебе,
А если что не так - прости, таким уж вышел.

Вот доброту твою я никогда не забывал,
Но как ее измерить в полной мере?
О лучшей маме я даже не мечтал,
И добрым вырос лишь на твоем примере.

Милая мамочка, я так тебя люблю,
Лишь для тебя я никогда не повзрослею.
Проказником останусь всю жизнь твою,
Тебе неважно, что я вырос и семью имею.

И я желаю долгой жизни для тебя,
Болей пореже моя любимая мамуля.
Тебе пишу я искренне, любя...
Твой непослушный, шалопай сынуля.

 ©  В.П.       12.12.2019        21:58


Рецензии