Пятницу мы любим беззаветно!

Пятницу мы любим беззаветно!
Даже если с ней число тринадцать.
Пусть оно пугает нас конкретно,
Всё же пятница - конец недели, братцы!

Дюжина чертей, плюс бес помельче
Атакуют в этот день нежданно.
Надобно отпор им дать подерзче,
Приструнить их, бесов окаянных!

Распоясались чертяки нынче,
Так и норовят устроить пакость.
В пятницу нам припасли гостинчик,
Ждите, люди, непременно гадость!

Что же делать? Не сопротивляться?
Всем залечь на дно и ждать субботу?
Вам отвечу - просто улыбаться!
Бодрым шагом топать на работу!


Рецензии