В кого наши дамы
В кого наши дамы?
Понять я пытаюсь,
Ведь пЕрвыми драмы
Творят нарываясь.
Хотя бы взять Еву
О бедный Адам...
И от королЕвы
Столько же драм.
Но сами мечтают
Чтоб муж не курил,
Жил, НЕ выпивая
Подарки дарил.
Был верным как ангел
Грешил только с ними,
Да не-был банален
Общался с крутыми.
Носить на руках мог
Свой центнер легко,
Да не был чтоб строг
Отпускал далеко.
На море с подругой
Иль со стилистом,
Идут мысли кругом
Тут что-то нечисто.
И я пошёл к Богу
О том говорить,
А Он сказал строго
Нельзя мол, так жить.
Вы дам распустили
Как я прихожан,
До ручки до-жились
Всюду обман.
Опять всё менять
Видно придётся,
И дамам отдать
Власть. Раз так ведётся.
Ещё Он сказал
Будет Матриархат,
Напрасно взывал
К Нему весь наш брат.
А впрочем, пусть правят
Жизнь под каблуком,
Многие славят
Заплакав ТАЙКОМ.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119121300214
И может, поменьше о дамах мечтать...
С улыбкой,
Николай Вершинин 2 30.03.2024 07:26 Заявить о нарушении
с неизменным к вам почтением
Владимир Гельм 30.03.2024 19:29 Заявить о нарушении