Он... Ушёл

Он - ушёл...Наверное , к другой...
Прячась от детей , в подушку - слёзы ,
Жизнь была рутинною такой ,
Но , привычной и уютной прозой.
Он - ушёл... Забудь , махни рукой ,
Тоже мне : Крутой " Аника-воин" ,
Будет ли счастливым он с другой?
Но тебя он точно не достоин.
Ты другого встретишь , может быть ,
Проверяя искренность улыбок
Убедись , что с ним ты сможешь жить
И - не повторять былых ошибок.

От себя: Хочу совет вам дать ,
(В личный опыт я сейчас погружен) ,
Нужно мужу денег не давать ,
А без денег....Ну кому он нужен?


Рецензии