Не от мира сего...
Пустобрёхов презрев - мне молчанье в прозор.
Принимаю судьбу, понимая, что я
Не от мира сего… Не от мира сего…
Поразвыплеснув накипь (что в корм холуям)
Из уставшего мозга - не жаль ничего…
Принимаю тебя, сознавая, что я
Не от мира сего… Не от мира сего…
Не пугайся - как шёпот моей хрипоты -
Не страшись откровений нутра своего…
Я, ведь - ты… Присмотрись - я и ты
Не от мира сего… Не от мира сего…
Свидетельство о публикации №119121302015
Давыдова Татиана 04.06.2022 16:41 Заявить о нарушении