Смолкли звуки за быстрой рекой!

Смолкли звуки за быстрой рекой ,
В тишину окунулись поля  ,
Разлился по просторам покой ,
Как уснула на время земля !

Не меняется времени ход ,
И нагрянут опять холода !
Свой метель зоведет хоровод ,
В белый снег всё одев как всегда !

Свои прелести есть у зимы !
Дарит праздника всем торжество!
Отдохнуть от былой кутерьмы ,
Новый год встретить и Рождество !


Рецензии