Если счастье
Если счастье
Если счастье по земле
Просто так гуляет,
Что ж ко мне-то на заре
В дом не забредает?
Предложу чаёк налить,
Или что покрепче,
Предложу и закусить,
Сколько съест, не меньше.
Предложу пожить в углу
У меня в квартире …
Что шататься на ветру
В неспокойном мире?
Удивляюсь я ему …
Мы же с ним дружили,
И гулять по одному
Редко выходили.
Если счастье по земле
Где-то рядом бродит,
Почему ж оно ко мне
Долго не заходит?
12 декабря 2019 года
Свидетельство о публикации №119121301931