Тепло

Порою счастье лишь в улыбке.
Оно мгновенно и так зыбко.
Прижмется с теплотой к груди
И остается позади.
Надейся, верь и очень жди.
Не знаешь даже: отчего
Жить ты не можешь без него.
Все неудачи - не беда.
Лишь пролетают дни, года.
А ты всё помнишь то тепло,
Что нежно так на миг прижалось
И в сердце искоркой осталось,
Чтоб стало на душе светло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.