Есть запретные комнаты

   .   .   .
Есть запретные комнаты
вечных болезней
неминуемой смерти
и властной случайности
всюду во всем
и всегда…
в них нельзя заходить
если хочешь остаться
счастливым
но и думать о них ведь
конечно же
тоже нельзя
для себя надо
просто решить
что их нет -  ни болезней
ни смерти
ни жуткой случайности
и жить в мире
цветов поцелуев и счастья
и забыть
что реальны другие миры
навсегда.


Рецензии