приходи ко мне сегодня ну хотя б на полчаса
на крыльях любви летишь ты ко мне
снова увижу твои я глаза и улечу в небеса
зачем я так люблю тебя как без ума
припев. приходи ко мне сегодня ну хотят на полчаса
и скажи всего три слова просто я люблю тебя
и немножечко обнимешь поцелуешь так легко
не хочу я в жизни больше ничего.
нежных губ я помню тепло
слов любимых забыть мне не дано
только тебя я любила всю жизнь
только тебя не забыть огонь любви горит в сердцах, и лишь для нас.
припев.приходи ко мне сегодня, но хотят б на полчаса
и скажем, всего три слова, просто я люблю тебя
и немножечко обнимешь, поцелуешь так легко,
не хочу я в жизни больше ничего.
сердце мое ты украл навсегда надежды мои и мечты
лишь о тебе все мои сны и песни мои,
и стихи о любви - это все только тыыыыыыыы..
припев
Свидетельство о публикации №119121300172