Без суеверий!
И это пятница, друзья!
Но суевериям не лестно
Нам поддаваться, если честно.
Подружимся-ка с этим днём
И к цели вместе с ним пойдём.
А встретится нам чёрный кот –
Тогда вдвойне нам повезёт!
Но, чур, котейку не пинать, –
А накормить и приласкать!
Каких ни ведал белый свет
Былин, пословиц и примет!
Оставим прошлым их векам –
Пусть и живут, как прежде, там.
А мы нарядно соберёмся,
Приветно солнцу улыбнёмся –
Сегодня повод есть у нас:
Ведь мы живём, и в этот час
Очередной рассвет встаёт
И краски миру раздаёт.
Наш повод – новая заря
И новый лист календаря!
13 декабря 2019 года 06:47
Свидетельство о публикации №119121301606