Волны физической шорох и треск. Вселенная

по пескам и снегам ходят.
ветры воздуха дуют в грудь.
и вселенную целую сводят.
чтобы в тьме в мир живых заглянуть.

облетает в сословьях этих форм.
календарная правда,правда календарей.
и гудит за штилем планет астероидный шторм.
и выносит из эры зодиаков мертвых зверей.

это что, мертвый зверь динозавр.
не понять вам тайну эр во вселенной.
и звуки звездных ангельских литавр.
песнь земли из недр сокровенных.

даже звезды огонь очистительный.
не взойдешь по нему очистительный блеск.
в век машин и мутаций числительный.
сквозь волны физической шорох и треск.


Рецензии