Снежинки

Снежинки падали, кружились,
Мечтали стать снеговиком.
Весною в воду превратились
И стали   звонким ручейком.
Мечте снежинки изменили?
Не став зимой снеговиком.
Ее  наверно отложили,
Она исполнится потом.
Им от мечты не отказаться,
Ведь через год, опять зима.
Мы им поможем оказаться,
Снеговиком желанным у окна.
Ведро на голову оденем,
Из Углей сделаем глаза,
И будет он стоять смиренным
Пока в наш двор придет весна...


Рецензии