Лишь друзья...

Саша, я в тебя влюблен-
Ты, Березка, а я- Клен,
Из Ромашек, где поля-
Это Ты, бреду в них-Я..
Солнца яркие лучи,
Ручей свежестью журчит,
В нем- Твой звонкий голосок,
Ты- пшеницы Колосок..
Перед бурей, гулкий Лес,
Будто поселился бес,
Дождик теплый- это я,
Мы, с Березкой, лишь друзья...
А хотел бы поиграть,
Ветром летним приласкать,
Все Ромашки, что в полях,
Все Листочки на ветвях..
Ты- Березка, а я- Клен,
Молча, я в тебя влюблен...


Рецензии