Настало время делать выбор

Давно какая-то трясина
Нас оставляла не у дел.
Ты, как порядочный мужчина,
Мне больно делать не хотел.

Твоё желание похвально -
Уйти, не причинив вреда.
Ах, обстоятельства... Банально.
Брось, деликатность - ерунда.

И невозможно, не разрушив
Весь мир двоих напополам,
Покой душевный не нарушив,
Не нанеся сердечных ран,
Уйти, забрав с собой надежды
И СМС-ки поутру.
"Привет, лапуля" , - так, как прежде.
Но не волнуйся, не умру.

Или писать, но протокольно.
Совсем не так же, как вчера.
Это так странно. Очень больно.
Принять решение пора.

И я сдаюсь. Флаг белый поднят.
Ночную боль не видно днём.
Вчера любили, а сегодня
Остались каждый при своём.

Когда же ты меня оставишь?
Решайся, ну. Сомненья прочь!
Зачем ты, милый, время тянешь?
Не можешь - я могу помочь.

Ты - словно ледяная глыба,
Холодный  рай - не мой формат.
Настало время делать выбор.
Не хочешь - сделаю сама.


Рецензии