Девчонка с редким именем
Эллочке Бобровской
Девчонка с редким именем,
До талии коса.
В лице веснушки россыпью,
И хитрые глаза...
Из юных лет кладу маршрут
Знакомой стороной.
Где в тихом, Вачевском* лесу
Гуляли мы с тобой.
Где много было глупых тем,
Укрывшись в тишине.
Где самых главных,нужных слов
Я не сказал тебе...
Пришла коварная "СУДЬБА"
И, нагло увела.
И ты, в ее больших руках
Как роза расцвела.
Не мне достались лепестки
Той девичьей любви.
Поранил сердце о шипы,
И вся душа в крови...
Зарубцевались раны, боль,
" СУДЬБУ" за все простил.
Но, наши встречи под луной
Как хочешь... Не забыл!...
Девчонка с редким именем.
И хитрые глаза.
На улице Островского
Она тогда жила.
Девчонка с редким именем,
Как божия роса.
В лице веснушки россыпью,
До талии коса.
* Вачевский лес - Лес в Московской обл. Павлово-Посадского района
Свидетельство о публикации №119121300119
Спасибо за стихи, Владимир! Понравились!
Галина Владимировна Калинина 18.12.2019 22:38 Заявить о нарушении
Владимир Снеговой 2 19.12.2019 16:31 Заявить о нарушении