Это не ты

Мужчина мой милый, единственный.
Ушёл. Что теперь мне осталось?
Но это не ты был воинственным,
Я просто не сопротивлялась.

Сюжет наш такой удивительный,
Пропитанный  нежностью, лаской.
Но это не ты поразительный.
Я просто поверила в сказку.

Был вечер, поверь, замечательный.
Я снова в тебя окунулась.
Но это не ты сногсшибательный,
Я просто случайно споткнулась.

Во многом ты был восхитительный,
Моментов я помню немало.
Но это не ты исключительный.

Хотя...
Я таких не встречала.


Рецензии