Октябрь
Я снова простываю. И, похоже,
Одна я на пустой холодной улице.
Мороз меня мурашками по коже.
Нас больше нет. Не будет продолжения.
Любовь - и испытанье, и награда.
Но раз прошла. Не делай одолжения.
Ты был хорош, и лучшего не надо.
И оба мы с тобой не виноваты.
Тебя я в мыслях снова обнимаю.
Но всё прошло. Здесь точка невозврата.
Я ухожу. И сердце забираю.
И в новый день шагая, как на плаху,
Я придержусь в душе такого мнения:
Нет больше в голове и сердце страха.
А только отголоски сожаления.
Ведь всё, что было, - то давно потеряно.
И я скажу предельно откровенно:
Мы близкими становимся так медленно,
чужими и далёкими - МГНОВЕННО.
Свидетельство о публикации №119121301174