лето будет
к сигарете руку протянул,
колумбийскую везёшь мне пудру,
лампу с джинном я тебе дарю.
загадай любое, ради бога,
вечность на Гоа ты загадай,
на каноэ обхожу пороги,
ай нане нане лала лалай.
ком катала старенький катает,
достаёт тузов из рукава,
в тучах полная Луна белеет,
жизнь шагает по своим делам.
суетятся под балконом люди,
я лежу на пляже - не до них,
большего не пожелаю и не будет,
лето будет, будет новый стих.
13/12/2019
Свидетельство о публикации №119121301170